Московский международный автосалон-2006: открытие

Сегодня состоялось открытие Московского международного автосалона-2006. Первые два дня отведены для прессы, зато уже в субботу на автосалон может попасть любой желающий. Мы не будем подробно рассказывать о новинках и премьерах автосалона, об этом мы уже писали ранее. Вот несколько полезных сведений для потенциального посетителя выставки…

В этом году добраться до автосалона сложнее, чем раньше. Территория выставочного центра Крокус Экспо хоть и обладает огромной площадью не только для экспозиций, но и для парковки автомобилей, все же не способна вместить всех желающих, и уже автомобилей участников и журналистов хватило для того, чтобы забить парковку почти полностью. Что будет происходить, когда на автосалон ринутся толпы посетителей представить сложно, но можно. По мимо автомобиля есть вариант добраться к автосалону на общественном транспорте: до станции метро «Тушино», затем автобусом до выставки, но вариант тоже не из простых, т.к. забиты автобусы будут наверняка под завязку. Добравшись до места, вам останется только купить входной билет, стоимость которого составляет 250 рублей.

Открытие Московского международного автосалона-2006 дало понять, что посмотреть есть на что, а некоторые выставочные экспонаты просто ввергают в приятный шок.

На стенде Mazda можно увидеть кроссовер CX-7, Mazda3 MPS, родстер MX-5. У Peugeot полюбоваться на новенькую 207-ю. От General Motors, все новинки собрались в одном месте, здесь и Opel Corsa, и Cadillac Escalade и BLS, и Chevrolet Captiva и Epica, и Opel Astra TwinTop, и Vectra OPC. Suzuki презентуют кроссовер SX4, Volkswagen кабриолет Eos, Skoda покажет модель Roomster и концепт Yeti. Audi уготовила сразу три новинки – новое купе Audi TT, Audi S8 и RS4, BMW продемонстрирует оригинальное оформление стенда из автомобилей только белого цвета, кроме стоящего в центре черного M6. Ford варьирует на тему удобной посадки с концептом Iosis, а также представлет «кинетический» дизайн обновленных моделей S-MAX и Galaxy. Lexus выбрал Московский автосалон для европейской премьеры представительского седана LS 460 L с удлиненной базой, группа компаний Chrysler вывела на российский рынок марку Dodge с моделями Caliber и Viper, Jeep обнародовал Compas, а Mercedes-Benz поразил всех мировой премьерой купе CL500, а также российской премьерой GL. Honda демонстрирует развитие технологий будущего и показывает не только концепты, способные считывать информацию с сетчатки глаза, но и человекообразного робота, который с удовольствием приветствует зрителей и подносит различные предметы своему хозяину. Subaru также расширяет свой модельный ряд новыми двигателями и рестайлингом уже известных моделей. Все внимание на стенде Volvo приковано к новой S80, которая не только во всей своей красе крутиться на подиуме, но и стоит рядом разобранная наполовину, дабы продемонстрировать технические инновации. В российской части выставки можно полюбоваться на 33 ВАЗа, среди которых стоит особняком Lada Project C, на ГАЗ с двигателем Chrysler, на различные модификации UAZ Patriot. Есть здесь и Porsche со своим Cayman, и Mitsubishi с потрясающими по красоте и характеристикам концептами, и Hyundai с новой Elantra, а также все компании, которым нечего представить в качестве новинок, но, безусловно, есть что показать и о чем рассказать.

Если у вас есть автомобиль, если вы только собираетесь его купить, если вы фанат скорости, роскоши, мощности, дизайна, если вы вообще интересуетесь жизнью, то автосалон это то место, где каждый найдет, на что посмотреть и что узнать. Тем более, раз в два года – это не так уж и обременительно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.