Мотосалон-2006: фоторепортаж

  Фоторепортаж    

Вчера, 26 марта 2006 года, окончил свою работу уже третий по счету ежегодный Московский Международный МОТОСАЛОН 2006. Событие, прямо скажем, довольно уникальное, т.к. в отличие от автомобильных выставок, которых только в Москве проводится более десятка, мотоциклы в нашей стране только набирают популярность.

В течение четырех дней любители, специалисты и фанаты мотоциклов могли увидеть мототехнику, собранную практически всеми ведущими компаниями, представленными на российском рынке, под одной крышей. Важности этому событию прибавила официальная поддержка Мотосалона-2006 Департаментом транспорта и связи г. Москвы и Национальной Российской Мотоциклетной Федерацией.

Надо отметить весьма удобное время проведения выставки. В конце марта российский мотоциклетный сезон еще не открыт – погода не позволяет, но уже каждый посетитель неравнодушный к двухколесным транспортным средствам может не только посмотреть на все самые последний новинки мотопрома, но и выбрать свой будущий мотоцикл, в соответствии с собственными предпочтениями и финансовыми возможностями. Так, практически каждый стенд, представленный на Мотосалоне 2006, предлагал не только полюбоваться передовыми технологиями отечественного и зарубежного мотопрома, но и купить некоторые модели, которые после презентации на выставке отправились в салоны официальных дилеров.

Российскую столицу впервые посетили самые популярные европейские модели мотоциклов и квадроциклов: BMW K1200GT, BMW R1200S, BMW F800ST, BMW R1200GS, BMW HP2 Enduro, Yamaha YZF-R6, Yamaha YFM 700 Raptor, Harley-Davidson - Sportster 1200R, Harley-Davidson Street Bob, Harley-Davidson Delux (white-cobalt), Harley-Davidson Road King Custom, Harley-Davidson VRSCA (indigo- orange), Virus 985C3 4V, Ducati 999R Xerox, Ducati 999s, Ducati Monster S4Rs, Ducati Multistrada 1000 DS, Ducati Sportclassic Sport 1000, а также отметили свою российскую премьеру мотоциклы Mvaugusta и Bimota.

В рамках выставки впервые был организован конкурс «RUSSIA BIKE of the YEAR», в котором приняли участие лидирующие мастерские кастомов и доработанной техники в России. Присуждение призов проходил по трем номинациям – «лучший мотоцикл года», «лучший дизайн» и «приз зрительских симпатий». К сожалению, в России не нашлось более менее авторитетных специалистов, для присуждения призов, поэтому организаторы конкурса поступили точно также, как поступили уставшие от междоусобных войн, племена ильменских словен, мери, чуди и кривичей, которые пригласили себе общего князя-варяга из-за моря, надеясь, что он сможет наилучшим образом решить их проблемы. Во главе экспертного жюри премии «RUSSIA BIKE of the YEAR» стал владелец немецкой компании Rick’s Motorcycles Патрик Кнерцер, который, имея огромный опыт в кастом-движении, и выбрал победителей в двух номинациях. Россияне удостоились чести выбрать самый красивый мотоцикл, голосуя через интернет-сайт организаторов и непосредственно на самой выставке.

Что ж, выставка мотоциклетной техники уже в третий раз доказывает свою рентабельность, ведь с каждым годом ее посещает все большее количество зрителей, а число компаний-участников возрастает. Как утверждают организаторы мотошоу, на будущий год у них имеются еще более грандиозные планы. С нетерпением будем ждать Мотосалона-2007, а пока предлагаем Вам насладиться великолепием представленных экспонатов.


Фоторепортаж

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.