Джеймс Тони накажет за пробки

В Москву прилетел легендарный боксер Джеймс «Туши свет» Тони для совместной пресс-конференции со своим соперником из России Денисом Лебедевым. В качестве средства передвижения эксцентричный Тони затребовал вертолет. И, вероятно, думал, что русские подадут ему какую-нибудь военную винтокрылую машину.

Но увидев ажурный Robinson, экс-чемпион в трех весовых категориях заявил, что на этой «скорлупке» не полетит. В результате Тони попал в глухие московские пробки и даже опоздал на встречу со своими российскими поклонниками. Знаменитый боксер выглядел здорово уставшим. И судя по всему, пребывал в легком шоке от московского трафика. Но все же согласился дать эксклюзивное интервью порталу avto.ru.

— Джеймс, отправляясь в Россию, ты затребовал вертолет. Теперь, узнав на собственном опыте, что такое московские пробки, не жалеешь, что отказался лететь?

— На самом деле это мой менеджер просил. Я терпеть не могу полеты. Но здесь, в Москве, нужно летать, это я понял. Но сам я уж как-нибудь без этого обойдусь. Мне здесь нравится, но московские пробки гораздо хуже, чем в Нью-Йорке. Хуже, чем в любом городе, где я был.

— Джеймс, если бы перед тобой сейчас оказался человек, ответственный за московское дорожное движение, что бы ты сделал?

— С большим удовольствием наподдал бы ему.

— Сам ты агрессивный водитель? Любишь скорость?

— Да, я вожу очень агрессивно и люблю погонять. Теперь у меня нет водительского удостоверения, и мне запретили садиться за руль. Я теперь сам не езжу — меня возят.

— На чем возят?

— На Lincoln Navigator.

— Любишь американские машины?

— Мне нравятся немецкие. Porsche нравится очень. Люблю быстрые автомобили. Такие, как Porsche. Вот поэтому у меня теперь нет водительского удостоверения (грустно усмехается).

— Рой Джонс затруднился с ответом, сколько у него было автомобилей. А ты помнишь?

— У меня были (надолго задумывается). Pontiac Trans AM, Toyota Land Cruiser, BMW 850, Bentley Azure*.

— А свою самую первую машину помнишь?

— Да, это серый Ford Granada 1979 года**. Мама дала мне этот автомобиль. Я сел за руль в 16 лет.

— А водительское удостоверение у тебя было?

— Скажем так: я попал в аварию раньше, чем получил права.

— Что для тебя главное в автомобиле?

— Аудиосистема.


 _____________________
* Про Bentley Arnage Джеймс так и не вспомнил.

** Президент Обама назвал Ford Granada 1979 модельного года худшим автомобилем из существовавших.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.