«Спасибо тем, кто голосовал и верил в меня» - Автомобильный справочник

«Спасибо тем, кто голосовал и верил в меня»

Победительница конкурса красоты AvtoLady Ольга Сергеева из Уфы, выигравшая путевку на двоих в один из лучших отелей мира – пятизвездочный Royal Mare Thalasso на острове Крит – от гостиничной сети Aldemar Hotels Spa и туроператора Panteon Travel, в интервью автомобильному информационному порталу Avto.ru рассказала об ощущениях от победы, о впечатлениях от Москвы, о том, помогает ли ей яркая внешность на дороге, и поблагодарила всех, кто за нее голосовал.

– Ты выиграла! Какие ощущения?
– Безусловно, это безумно приятное чувство. На глазах невольно выступают слезы радости. Но самый большой восторг у меня вызвала реакция публики и, конечно же, моих родных и близких. Невозможно передать ощущение, когда тебе аплодирует весь зрительный зал. Это не просто победа на конкурсе красоты, в первую очередь это победа над самой собой. Каждая женщина может доказать, что она самая лучшая и самая талантливая. Так что не опускайте руки и не лейте зря слезы. Просто возьмитесь за себя и поучаствуйте в конкурсе красоты. Хорошее настроение и мощный заряд позитивных эмоций будут вам точно обеспечены. Поэтому не ленитесь, докажите самой себе, что вы красивая и сильная женщина! В этом конкурсе нет проигравших, в нем есть только победительницы!

– А как отнеслись к вести о победе близкие и друзья?
– Я ощущала полную поддержку с их стороны. Друзья сопереживают и радуются моим успехам вместе со мной. Они верили в мою победу, но не верили, что я поеду в совершенно незнакомый город за призом. Я их очень удивила, когда позвонила из Москвы. Было очень много поздравлений. Но мой молодой человек отнесся к этому с ревностью. Не хотел отпускать меня в Москву. А родители обрадовались: моя мама даже прилетела со мной.

– С кем же ты поделишься второй путевкой на Крит? Кто будет этим счастливчиком?
– Хотелось бы, конечно, отправить туда родителей. Но если не получится, отправимся туда с моим молодым человеком. Никого не хочется обижать.

– Ты ехала в Москву не только на награждение, но и посмотреть город: что понравилось, что нет? Какие ощущения от поездки?
– Очень понравился Кремль. Разные стили архитектуры. Не понравились цвета Москвы: когда смотришь на улицу, все кажется серым. А в целом ощущения и эмоции положительные, до сих пор не верится, что побывала в столице.

– Как тебе вечер, устроенный в честь победительниц?
– Вечер был просто замечательный, особенно понравился теплый прием и забота! К сожалению, от прогулки по Москве немного подустали, но это не мешало порадоваться победе! Хочется еще раз поблагодарить всех организаторов и спонсоров. Здорово, когда существуют такие конкурсы! Приятным сюрпризом оказалась приглашенная группа (The Intelligent Village – прим. ред.). В общем, в Уфу я увезла только положительные эмоции.

– Удалось ли пообщаться со вчерашними соперницами?
– С соперницами и в то же время победительницами конкурса, к сожалению, пообщаться не удалось, так как нужно было улетать. Все время после награждения заняли фотосессии и обсуждение деталей поездки на Крит. Но я в ближайшее время хочу с ними связаться и наверстать упущенное. Хочется их поздравить с победой, ведь соперницы были сильными и каждая из нас достойна быть первой, но в этот раз выбрали меня. Очень удивила девушка, которая участвует в гонках на ретро-автомобилях – есть к чему стремиться. Я тоже люблю гонки, скорость, но на новых спортивных иномарках.

– До сего момента нашего типичного читателя мы представляли несколько иным. Как ты узнала о нашем конкурсе?
– Мы были в поисках автомобиля, и на вашем сайте увидели большой, красивый и красочный баннер. Я решила зайти посмотреть и очень заинтересовалась. Захотела поучаствовать. Сомнений у меня не было. Насчет победы я не скажу, но в тройке оказаться точно рассчитывала. В начале конкурса я почти не следила за событиями, но потом, когда включилась, очень радовалась своему лидерству. В конце конкурса, когда моя анкета упала на второе место, я даже успела расстроиться, но ваш звонок меня по-настоящему обрадовал.

– Часто ли ты пользуешься своей внешностью? Помогает ли она в общении с господами полицейскими на дорогах?
– Стараюсь не пользоваться ей вообще. Хочется, чтобы видели внутренний мир, а не только оболочку, и, думаю, у меня это хорошо получается! Что касается полицейских, так за полтора года меня остановили всего раз, и то только для проверки документов! Сделали комплимент про мои голубые глаза и пожелали счастливого пути.

– Интересен выбор автомобиля, о котором ты мечтаешь. Audi R8 Spyder трудно назвать самым упоминаемым объектом девичьих грез. А где же более банальные Bentley, Ferrari и Lamborghini?
– Мне всегда нравились спортивные автомобили. К тому же мой бывший молодой человек участвовал в гонках, на которых я всегда присутствовала. Мне всегда это очень нравилось. И как-то так получилось, что мой выбор пал именно на Audi R8 Spyder – очень красивую и быструю машину.

– Ты работаешь в сети автосалонов. Как же тебя туда занесло?
– Мой бывший молодой человек очень много рассказывал про автомобили, что-то показывал, и мне стало очень интересно. И когда подвернулась возможность устроиться помощником руководителя в автосалоне, я, конечно же, согласилась. Пока меня все устраивает.

– Как ты проводишь свободное время, есть ли какие-то увлечения, кроме побед в конкурсах красоты?
– Конечно же, увлечения есть. Я очень люблю танцевать, часто посещаю ночные клубы – там я отдыхаю от всего. Зимой катаюсь на коньках. И обожаю ездить по ночному городу – в ночное время очень красиво, много огней. А в основном все свободное время стараюсь уделить своему любимому!

– Что бы ты хотела сказать тем людям, которые за тебя голосовали?
– Конечно же, хочется поблагодарить всех тех, кто голосовал и верил в меня! Я оправдала ваши надежды. Если учитывать, что в Уфе малая часть знакомых знала, что я участвую в этом конкурсе, вдвойне приятно осознавать, что голосовали и из других городов! Еще раз всем огромнейшее спасибо! Вы помогли мне выиграть!

Прочитать о подробностях вечера и посмотреть фотографии можно в отчете с места событий.

Посмотреть анкету Ольги Сергеевой на сайте конкурса можно здесь.