Как ездить без проблем

Большинству покупателей автомобильной техники хочется одного – просто ездить, наведываясь к дилеру только для того, чтобы пройти очередное ТО. Для этого берутся кредиты на новые иномарки, сравниваются цены производителей, осуществляются тест-драйвы. Проблема в том, что, выбрав по соответствующим критериям машину – уровень комплектации, дизайн, мощность двигателя, управляемость, – в результате человек получает либо не совсем то, что хотел, либо совсем не то, а иногда и вовсе вынужден обращаться в суд, оставаясь на долгое время без автомобиля вообще.

Проблем много, самая распространенная – неквалифицированное обслуживание. На новом автомобиле загорелся «Check Engine», машина перешла в аварийный режим, плохо едет, потребляя много топлива. Диагностическое оборудование у дилеров ничего не показывает. В сервисном центре потушили лампочку, через три километра «Check Engine» загорается опять. На возмущенные претензии клиента ответ простой: «Есть рекомендации по ремонту, есть мотор-тестер, если он ничего не показывает, мы ничем помочь не сможем». Судиться? Долго и хлопотно. Какой выход?

Предлагаю публиковать список моделей с указанием комплектации, которые за время эксплуатации показали себя с хорошей стороны, а также опубликовать «черный список» привлекательных по характеристикам, но крайне ненадежных авто. Разумеется, основываясь на личном опыте.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.