Multivan Business: приемная президента

В начале следующего года семейство VW Multivan пополнит новое исполнение Business. В новинке аккумулированы самые современные технологии, высокий уровень комфорта и богатое оснащение, в том числе средствами безопасности.

Просторный шестиместный салон нового исполнения – Multivan Business, получил отделку из натуральной кожи и украшен вставками из ценных пород дерева. Регулируемый многофункциональный столик, кожаные сиденья, оснащенные электроприводом регулировок и подогревом, обеспечивают пассажирам непревзойденный уровень комфорта и создают приятную атмосферу рабочего кабинета. Встроенный холодильник сохраняет свежесть напитков и продуктов на время всей поездки. Для полного счастья не хватает, разве что, камина, здесь для него вполне хватило бы места. Правда, его хорошо заменяет климатическая установка, которая позволит не только быстро нагреть, но и, в отличие от камина, охладить салон до необходимой температуры. Для обеспечения мобильности и быстрого принятия важных решений на самом высоком уровне Multivan Business оборудован широким спектром систем и Интернет-функций.

Кроме того, в новинке появилась система Digital Voice Enhancement (DVE), обеспечивающая удобство общения между обитателями салона, при необходимости увеличивая громкость речи посредством динамиков. Благодаря цифровой аудиосистеме Dynaudio, разработанной специально для Multivan Business, пассажиры могут насладиться прослушиванием любимой музыки, а специальные разъемы позволят подключить внешние устройства, такие как iPad или iPod. По желанию клиента также доступно дополнительное мультимедийное оборудование: 10-дюймовый монитор, интегрированный в потолочную панель, и DVD-плеер.

Уже в штатное оснащение новинки включено большое количество оборудования, которое обычно предлагается в качестве опции. Так, например, Multivan Business оснащен радионавигационной системой RNS 510, парковочным ассистентом ParkPilot с камерой заднего вида, имеет наружные зеркала с электроприводом, биксеноновые фары, cдвижные двери с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также оборудован системой Side Assist, информирующей водителя о быстром приближении другого автомобиля или нахождение автомобиля в «мертвой зоне».

Кроме того, автомобиль имеет богатое оснащение средствами безопасности. В частности можно отметить системы динамической стабилизации, контроля давления в шинах, а также фронтальные, боковые подушки и шторки безопасности для водителя и переднего пассажира и шторки для задних пассажиров.

Автомобиль будет предложен покупателям в трех модификациях с двумя турбодизелями TDI (103 кВт/140 л. с. и 132 кВт/180 л. с.) или бензиновым TSI (150 кВт/204 л. с.). Все модификации будут доступны в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG и полноприводной трансмиссией 4MOTION. Старт продаж Multivan Business намечен на начало 2012 года.

Текст: Алексей Парнев







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.