Honda Accord: восьмерка со штурманом

Компания Honda спешит поддержать весеннее настроение у своих поклонников и добавить им поводов для радости. Начиная с середины апреля, в салонах официальных дилеров наряду с новой на российском рынке моделью Crosstour появится обновленный седан Honda Accord.

Наиболее яркой отличительной особенностью во внешнем облике обновленного Honda Accord восьмого поколения является видоизмененный передний бампер и головная оптика. В штатное оснащение комплектаций Type-S, Executive и Executive+ Navi включены биксеноновые адаптивные фары, освещающие повороты (активируются боковые секторы блок-фар на малых скоростях при повороте рулевого колеса или при включении «поворотников») и способные автоматически, без участия водителя менять режимы ближнего/дальнего света. Интерьер автомобиля также подвергся изменениям, появилась новая панель приборов с русифицированным бортовым компьютером. В исполнении Type-S сиденья получили комбинированную отделку со вставками из замши и красную прострочку.

 

Кроме того, исполнение Type-S теперь отличается отделкой потолка черной тканью. И конечно же, самое заметное дополнение – топовая комплектация Honda Accord – Executive+ Navi будет оснащаться мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и русифицированной навигационной системой. В перечень стандартного оборудования также будет включена камера заднего вида. Что касается силовых агрегатов, то обновленный Accord, как и прежде, доступен в двух модификациях с бензиновыми моторами i-VTEC рабочим объемом 2,0 литра (156 л. с.) и 2,4 литра (200 л. с.). В качестве трансмиссии клиентам будет предложена либо 6-ступенчатая «механика», либо 5-ступенчатый «автомат» классической конструкции. Производителем были учтены пожелания клиентов, многие из которых жаловались на посредственную динамику.

В обновленной модели отклики на акселератор стали намного острее. Кроме того, поклонников должен порадовать пятиступенчатый «автомат», отличающийся быстротой и плавностью переключений. Изменились и настройки шасси, обновленный Accord теперь не так болезненно реагирует на резкие стыки и швы дорожного покрытия, причем управляемость автомобиля при этом практически не изменилась. Кроме того, инженерами была улучшена шумоизоляция салона. Теперь владельцы обновленного Accord смогут в полной мере насладиться качественным звучанием аудиосистемы. Что касается стоимости автомобиля, то обновленный Accord в зависимости от исполнения подорожал на 13 700-34 600 руб. Так, например, Accord c 2,0-литровым мотором и 6-ступенчатой «механикой» в комплектации Comfort, включающей двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, аудиосистему, шесть подушек безопасности и систему динамической стабилизации обойдется в 999 000 руб.

Текст: Алексей Парнев
Фото: Honda







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.