Галерея Hyundai открылась премьерой ix35

На Тверской улице открылась бренд-галерея марки Hyundai. В рамках открытия состоялась презентация нового кроссовера ix35. Он занял почетное место рядом с представительским Equus.

Галерея размещена на трех этажах. На первом этаже выставлены популярные модели корейской марки, а выше располагаются кафе, переговорная комната, мини-музей. Стены украшены фотографиями автомобилей Hyundai разных времен, картами продаж, портретами глав компании и стилизированными рисунками. Один из главных экспонатов музея – макет двигателя V8 Tau последнего поколения. Так же в галерее можно «пощупать» аксессуары с символикой марки, привезенные из Кореи – одежду, кожаные изделия, детские игрушки.

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо отметил, что бутик в самом центре Москвы не будет заниматься продажей машин. Его главной задачей стоит привлечение внимания к марке. Здесь представители Hyundai будут общаться с целевой аудиторией, показывать последние достижения, устраивать культурные мероприятия, выставки, встречи с партнерами и VIP-клиентами. «Тверская улица в Москве – это для нас что-то вроде Елисейских полей в Париже для других марок. Наша галерея поможет поднять имидж бренда в России. Мало кто знает, что у марки Hyundai есть модели премиум-сегмента», – подчеркнул господин Чо.

Упоминание о модели премиум-сегмента относится к Hyundai Equus. Седан длиной более 5 метров и шириной под 2 метра оснащается двигателем Tau 4,6 V-8 и автоматической шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В распоряжении у пассажира встроенное в заднее сиденье массажное устройство, система обогрева и вентиляции спинок сидений и подушек, современная аудиосистема и прочие атрибуты комфорта.

Для водителя вентиляция и обогрев выведены на руль и сиденье. На приборной панели расположен дисплей в 3,5 дюйма, на котором отображается информация о техническом состоянии автомобиля. В передней панели имеются вставки из алюминия и дерева. Equus оснащен системами контроля за дорожной разметкой, автономного торможения и круиз-контролем третьего поколения. В машине девять подушек безопасности, в том числе и для коленей. Цена за Hyundai Equus на российском рынке составляет 3 300 000 рублей.

Не менее значительна для корейской марки российская премьера преемника Hyundai Tucson. Дизайн кроссовера ix35 выполнен в новом корпоративном стиле «струящиеся линии». Его отличительной чертой, как и у всей линейки «i», является шестиугольная решетка радиатора. Машина стала выше, объем багажного отделения увеличен. Теперь он составляет 591 л при поднятых задних сиденьях и 1 436 л со сложенными задними сиденьями. Кроссовер длиннее Tucson на 85 мм, шире на 20 мм и ниже на 20 мм. Колесная база удлинена до 2 640 мм.

Опционально в ix35 можно установить двухсекционную стеклянную крышу со сдвижной передней частью, парктроник, систему мониторинга за давлением в шинах, ESP, двухзонный климат-контроль, навигацонную систему, круиз-контроль и многое другое. С завода выходят машины уже адаптированные для России. В отличие от «американцев», ix35 для нашей страны отличаются формой головных и противотуманных фар, а так же формой рейлингов.

Для ix35 предлагаются на выбор четыре двигателя, причем три из них – новинки. Мощность силовых агрегатов варьируется от 115 до 184 л.с.. Линейка представлена 2,0-литровым дизельным мотором семейства R, более мощной версией 1,7-литрового дизельного U2, 1,6-литровым Gamma с непосредственным впрыском GDI и бензиновым 2,0-литровым Theta. Дизель нового поколения семейства R будет устанавливаться только на машины с полным приводом.

Базовая версия нового кроссовера стоит 899 900 рублей за переднеприводный авирмрбиль с механической коробкой и бензиновым двигателем. За полный привод придется заплатить еще 50 000 рублей, а за АКПП – 28 000 рублей. Машина с дизельным 184-сильным мотором и автоматом стоит 1 335 900 рублей.

Текст: Ольга Забелкина.

Фотографии: Ольга Забелкина.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.