Парад новинок от KIA

Компания KIA в очередной раз решила порадовать поклонников своими новинками, официально представив 29 октября еще четыре обновленных автомобиля 2010 модельного года.

На сегодняшний день KIA – на «гребне волны». Модельный ряд, наделенный новым фирменным стилем, разработанным командой под руководством шеф-дизайнера Питера Шрайера позволил добиться компании в этом году серьезных успехов, чему также способствовало расширение дилерской сети, новая кредитная программа для клиентов и, конечно же, пятилетняя гарантия, предоставляемая на все автомобили.


Несмотря на сложную экономическую ситуацию KIA удалось в этом году вывести на российский рынок пять новых моделей: Soul, Cerato, обновленный Magentis, новое поколение Sorento и внедорожник KIA Mohave, продажи которого начнутся в декабре. Более того, решив не останавливаться на достигнутом и закончить год на позитивной ноте 29 октября было официально представлено еще четыре обновленных модели: Это KIA Picanto, получивший более динамичный облик за счет измененной формы переднего бампера и предлагающий комбинированную, двухцветную обивку сидений.

KIA Rio также делает акцент на динамику,  предлагая оформление передней части в «спортивном стиле» c агрессивной формой переднего бампера, стилизованной решеткой радиатора в духе современных моделей и черную окантовку фар. Кроме того, автомобиль теперь оснащен электроусилителем рулевого управления. Что касается изменений в интерьере, то Rio получил новое исполнение приборной панели, красную подсветку приборов и органов управления. Особо порадовал тот факт, насколько оперативно в компании реагируют на замечания, как клиентов, так и представителей прессы в отношении качества производимых автомобилей. Так, например, по прошествии всего несколько месяцев с момента выхода на рынок в KIA решили обновить интерьер Cerato. Поводом для этого как раз послужили не слишком хорошие отзывы в прессе и от клиентов, которые приобрели автомобиль, на качество материалов отделки (слишком жесткий пластик).

И вот KIA представляет обновленный Cerato c улучшенным качеством материалов внутренней отделки. Более того, автомобиль можно заказать с 2.0 – литровым двигателем, развивающим мощность 156 л.с. А в качестве опционального оборудования предложена система «smart key», благодаря которой осуществляется бесконтактный доступ в автомобиль и «запуск» двигателя кнопкой. Ну и последней новинкой уходящего года стал KIA Soul Diva, адресованный представительницам прекрасного пола. Автомобиль оснащен 18 дюймовыми колесными дисками, имеет двухцветную отделку передней панели и сидений, а также снабжен камерой заднего вида, интегрированной во внутрисалонное зеркало заднего вида. В следующем году ожидается появление на российском рынке KIA Cerato c кузовом купе и обновленных KIA Cee’d.

Текст: Алексей Парнев

                         







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.