Land Rover стал официальным автомобилем «Кубка Кремля»

Ближайшие три года компания Land Rover и международный теннисный турнир «Кубок Кремля» продолжат сотрудничество. 15 апреля 2009 года состоялось торжественное подписание договора между генеральным директором ООО «Ягуар Ленд Ровер» Дмитрием Колчановым и президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.

 

Британский брэнд Land Rover получил статус «Официального автомобиля «Кубка Кремля» в 2009-2012 гг. Дмитрий Колчанов отметил, что по истечении срока контракта наверняка будет подписан и следующий, ведь для компании это – стратегическое сотрудничество, рассчитанное на длительный срок. Отношения их длятся уже не первый год, тем более что этот престижный вид спорта возник именно в Великобритании. Кроме того, такие звезды, как Мария Шарапова и Анастасия Мыскина отдали свое предпочтение именно Land Rover. Причем внедорожники были приобретены исключительно по их собственному желанию, а не в рамках индивидуальных контрактов. Да и сам Шамиль Тарпищев – давний поклонник английской марки, являясь обладателем Range Rover, он не сомневается в надежности партнера.

Выбор Land Rover пал именно на «Кубок Кремля» благодаря престижности международного теннисного турнира, проходящего в России. Это в полной мере соответствует высокому статусу автомобилей премиум-класса, выпускаемых британской маркой.

Несмотря на то, что Land Rover считается «мужской» маркой, среди владельцев этих внедорожников есть немало женщин. «Теннис тоже считается женским видом спорта, именно они достигли немалых успехов в нем. Мы хотим, чтобы наш брэнд ассоциировался с волей к победе и стремлению к лучшему, которые присущи как мужчинам, так и женщинам», – сказал Дмитрий Колчанов.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.