Тест и драйв на Смотровой!

Всем, кто планирует покупку нового авто или неравнодушен к мототехнике, стоит поторопиться!

15 сентября на Смотровой площадке Воробьевых гор состоится восьмой этап летнего проекта "Тест и Драйв на Смотровой".

В рамках закрытия сезона 2007 проекта "Тест и Драйв на Смотровой" 15 и 22 сентября с 14 до 18 часов будут представлены машины стоимостью от 16 до 60 тысяч условных единиц. Среди них будут как модели, которые уже выставлялись на площадке и вызвали большой интерес у посетителей, так и долгожданные модели: машины представительского класса, спортивные комплектации популярных моделей, кабриолеты и внедорожники. Каждый пришедший на "Тест и Драйв на Смотровой" в эти дни , сможет протестировать любой заинтересовавший его автомобиль .

     

Стоит отметить, что совершить выбор и покупку машины для пришедших на проект «Тест и Драйв на Смотровой» будет не только удобно, но и выгодно – все автосалоны-участники проекта приготовили для посетителей особые условия покупки автомобилей, скидки и специальные предложения по страхованию!

15 сентября, в субботу, на площадке можно будет осмотреть и протестировать автомобили:
• Renault Logan Prestige, Symbol Expression, Scenic Confort , Megane, Extreme, Laguna Dynamigue, Espase Tech Run.
• Peugeot: 107, 206, 207, 307, 407.
• Skoda: Octavia, Octavia Elegance, Fabia Ambiente.
• Chevrolet: Lanos, Lacetti, Epica, Aveo, Rezzo. Zafira
• Opel: Zafira, Vectra, Astra TWINTOP.
• Suzuki Grand Vitara
• Mini: MINI Cooper S
Полный перечень представленных на проекте автомобилей расположен на сайте проекта: testanddrive.ru.

В рамках мероприятия продолжает действовать спецпроект – "Мото на Смотровой" (мотоциклы, экипировка, сопутствующие аксессуары).
Компания «Евроспорт», официальный дилер Honda и официальный представитель Dainese в России, представляют на площадке проекта четыре великолепных мотоцикла и чудный квадрик.
В связи с чем, парковка на площадке для мотоциклистов и ребят на мотороллерах была открыта.
15 сентября, прямо на площадке можно будет приобрести «карманную» мототехнику — минимотоциклы — минибайки.

«Минимотоцикл» — это маленькое двухколесное чудо. На минимотоциклах используется двухтактный двигатель, внешне напоминающий силовую установку бензопилы». Обычно рабочий объем двигателя минибайка не превышает 30-50 куб.см, при этом его мощность составляет от 1,5 до 16 л.с. Низкая стоимость, небольшие эксплуатационные расходы делают гонки на мини-мото самыми доступными и привлекательными в сегменте мототехники.

Компания «Мотобаза» представит минимотоциклы и АТВ Forsage (вся техника с бензиновыми моторами).
До конца сентября для всех посетителей проекта «Тест и Драйв на Смотровой» действуют специальные цены на минимотоциклы. Модель с воздушным охлаждением РВ-02 за 10 000 руб, с водяным охлаждением РВ-14 за 19 000 руб, детский АТВ 50 за 17 000 руб. Доставка по Москве бесплатно по акции.

За август месяц московские автосалоны «Аванта», «Авантайм», «Авалюкс», «Авиньон», «Автомир», «Автопорт, «Авто-трейд», «Автоцентр Восток», «Альянс», «Блок-Восток», «Блок Моторс», «Бретань-Авто», «Гемма», «Сокол-Авто», «Овод», «Рус-лан», «Селена», «Фаворит Моторс», представили автомобили Fiat, Renault, Peugeot, Opel, Chevrolet, Hyundai, Citroen, Nissan, Skoda, Suzuki, SsangYong, которые не успевали сменять желающих их протестировать.
Миновать обзорную площадку в дни проведения мероприятия практически невозможно. Ритмичный звук тамтамов барабанщиков-виртуозов из ансамбля "Маракату", сопровождающий импровизацию на саксофоне, собирают под флаги "Теста и Драйва" многочисленных прогуливающихся прохожих, велосипедистов, роллеров и мотоциклистов.
В общей сложности, в день проекта "Тест и Драйв на Смотровой" представленные модели автомобилей и мотоциклов могут увидеть около 5000 посетителей.

Проект «Тест и Драйв на Смотровой» стартовал 21 июля и будет проходить еще 15 и 22 сентября. Торопитесь! Вход свободный!
Все подробности на .

 









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.