Фоторепортаж с закрытия мото-сезона 2006

Походят к концу теплые и солнечные дни в средней полосе России, и всем мотоциклистам пора подготавливать железных коней к зимней спячке. Но перед тем как поставить на прикол свои двухколесные транспортные средства, в минувшую субботу сотни байкеров в последний раз в этом году собрались в Крылатском на праздник, организованный компанией «Harley–Davidson Москва» - Harley-Davidson Rock’n’Roll Party.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на грустный повод – праздник получился веселым и зажигательным. Непременные атрибуты любого байкера – красивые девушки и пиво присутствовали в изобилии. На праздник прибыло множество байкеров не только на легендарных Harley-Davidson, но именно последние смогли проехать на территорию Harley’s Owners Group, в то время как всем остальным пришлось оставить свои мотоциклы возле входа на парковке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такого изобилия мотоциклов, пожалуй, не увидишь ни на одной специализированной выставке. От мал до велик, железные «монстры» стояли в стройный рядах, вызывая зависть у соседей и неподдельный интерес и восхищение у простых гостей праздника. В центре разместилась длинная трасса, где мастера демонстрировали свои умения по экстремальному вождению мотоциклов. На сцене публику развлекали группы «Моральный кодекс», «Тайм-Аут» , Dos Grandos и Crossroads, а в перерывах между выступлениями проводились всевозможные конкурсы и выступали самые почетные гости Harley-Davidson Rock’n’Roll Party, некоторые из которых прибыли с родины знаменитых мотоциклов США. Среди выступавших были Андрей Хилько - Harley-Davidson club Russia, Игнатьев Николай - президент Harley-Davidson Сlub Russia, Стив Галено - представитель HOG USA и Виктор Веденский - директор 1st Moscow HOG Chapter. Примечательно, что лидером группы Dos Grandos является ни кто иной, как директор Harley Davidson Moscow Максим Белоусов (вокал, губная гармошка), зажегший публику своим жестким хард-роком. Особый интерес публики вызвал конкурс, в котором байкерам предстояло проехать «змейку», а их пассажирам не пролить ни капли из двух кружек пива, которые им надлежало держать в руках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет зима, наступит весна, и в мае мы снова станем свидетелями открытия мото-сезона 2007. А до этого времени, мотоциклы заменят автомобили, косухи и перстни с черепами - свитера и вязаные перчатки. Но тем желанней для каждого байкера будет следующий сезон, в котором кто-то, возможно, воплотит свои идеи, не реализованные в этом году, а число владельцев мотоциклов обязательно увеличится.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.