СЕМЬ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ МВО как накануне зимнего сезона, так и в дальнейшем

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ВЫБОР. С точки зрения автовладельца сезонная смена шин – операция простая. Узнал размер, приобрел, поставил. Но с точки зрения продавца все намного сложнее – выбор типоразмеров шин и дисков необычайно широк. Компании, которые специализируются на шиномонтажных услугах, обычно придерживаются ассортимента из 15-20 наиболее ходовых моделей. В МВО к зимнему сезону подготовились основательно – 153 размерности шин, 76 модификаций, 12 шинных брэндов и 31марка дисков. Это значит, что клиент, на автомобиле которого установлена даже самая редкая размерность колес, сможет найти сезонную замену.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ. МВО работает на шинном рынке с 1996 года и является независимой мультибрэндовой компанией, имеющей статус дилера всех ведущих производителей шин и дисков. В компании не озабочены тем, как продать больше колес. Главная цель – составить ассортимент из наиболее качественных и передовых моделей шин для всех классов автомобилей и помочь клиенту сделать единственно верный выбор. Консультанты МВО всегда готовы оказать квалифицированное содействие и в подборе альтернативных размерностей шин и дисков для вашего автомобиля. В одном случае это позволит сэкономить средства, в другом – улучшить ходовые качества машины.

РАЗВИТАЯ СЕТЬ. В настоящее время компанией МВО открыто в Москве двадцать фирменных торгово-сервисных центров, которые условно поделены на четыре группы по количеству сервисных постов, по площади торговых залов и по набору предоставляемых услуг. Точки обслуживания МВО находятся на всех основных магистралях города. Это означает, что если вы вдруг столкнетесь с шинными проблемами и не сможете их быстро устранить своими силами, то помощь придет не спустя несколько часов, а максимум через тридцать минут. Клиенты, которые обслуживаются в МВО не первый год, отвыкли хвататься за домкрат и баллонный ключ – они сразу набирают номер 777-777-8.

СЕМЬ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ МВО
как накануне зимнего сезона, так и в дальнейшем

КАЧЕСТВО И ЦЕНА. Все шиномонтажные операции в МВО выполняются на высокотехнологичном современном оборудовании, которое экономит главное – время. А вместе с ним – и деньги клиента. Балансировочные стенды обеспечивают точность в пределах 2 грамм. Наличие оснастки для работы с нестандартными дисками и для монтажа шин с экстремально низким профилем позволяют МВО поддерживать наивысшее качество работ. Здесь в обязательном порядке произведут техническую мойку колес, обработку ступицы составом против прикипания и проверку динамометрическим ключом силу затяжки каждого колесного болта. Посмотрите «пакетные» предложения по услугам и вы убедитесь, что в МВО обслуживаться выгоднее.

ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ. На все услуги и приобретаемые изделия, в том числе на устойчивость к выпадению шипов на зимних шинах, МВО предоставляет гарантии. За такой щепетильный подход к правам потребителя еще четыре года назад компания была признана лидером в конкурсе «Золотые сети» в номинации «Автосалоны и запчасти».

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ. Наверняка многих заинтересуют дополнительные услуги МВО: накачка шин азотом (давление не будет зависеть от температуры), сезонное хранение шин в соответствии со всеми правилами, ГОСТами и рекомендациями производителей, а также мобильный шиномонтаж (между прочим, эта услуга была введена компанией еще в 2001 году – впервые в России – и сейчас пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов). Помимо этого, в торгово-сервисных центрах МВО может быть произведена регулировка схода-развала, замена масла, тормозных колодок и стекол автомобиля, установка дополнительного оборудования.

ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. Даже сторонники подхода «дешево и сердито», однажды посетив МВО, как правило, становятся постоянными клиентами. И не удивительно – к хорошему привыкаешь сразу. А уровень сервиса в МВО выше, чем у конкурентов. Особенно в новом (и крупнейшем в Европе) торгово-сервисном центре, открытом на Каширском шоссе. Пока машиной занимаются специалисты, можно подобрать аксессуары, посмотреть на видеомониторе, как в сервисной зоне работают с автомобилем, подключиться через WiFi к сети Интернет, чтобы пообщаться с друзьями, просмотреть деловую переписку или почитать свежие новости. Наиболее продвинутые клиенты сюда наведываются по три-четыре раза в год. Знаете почему? Эксперты утверждают, что для московского климата резонно иметь дополнительный второй комплект зимних шин. И если зима будет такой же непредсказуемой, как в прошлом году, вы на собственном опыте убедитесь в их абсолютной правоте.

Адреса и телефоны фирменных торгово-сервисных центров «МВО» уточняйте по телефону 777-777-8 или на сайте .







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.