Mini поддерживает сноубордистов

 

Компания Mini поддерживает молодых сноубордистов и проводит для них турнир.

С 25 февраля по 3 марта 2012 года Mini собирает лучших сноубордистов планеты, чтобы встретится в 13 раз на Burton European Open (BEO) в швейцарском курорте Лаакс. Mini был партнером подобного рода событий и раньше. Победитель ежегодного турнира Burton European Open получит главный приз, который является денежным вознаграждением в размере 65000 долларов США.

Турнир будет проходить в несколько этапов. Mini представляет премию в двух категориях: для мужской и женской аудитории гонщиков, которые выполняют самые инновационные и прогрессивные трюки в пайпе и слоупстайле. В рамках новой балльной системы, творческие выступления повысят рейтинг поинтов сноубордистов в общей турнирной таблице BGOS.

Олицетворять премиум-бренд будет фирменный Mini Clubman. Победители турнира в обоих номинациях (мужчины и женщины) также получат по новому автомобилю данной модели.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.