Олимпийцы будут ездить на Nissan

 

Олимпийцы 2016 года будут ездить на автомобилях торговой марки Nissan.

Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр Рио-де-Жанейро 2016 объявил, что компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпийских игр Rio 2016. Автопроизводитель теперь является пятым ключевым партнером и шестым локальным партнером в этом проекте. Было признано, что заявка компании Nissan на спонсорство включает все необходимое и даже превышает требования оргкомитета Rio 2016 в данной категории.

Согласно соглашению на период проведения Олимпийских игр Rio 2016 компания Nissan предоставит 4500 автомобилей для транспортировки олимпийцев, официальных представителей, журналистов, представителей национальных Олимпийских комитетов, членов  Международного Олимпийского комитета и коммерческих партнеров.

В автопарке Олимпийских игр преимущественно будут использоваться автомобили, работающие на «чистой энергии» (этаноле или электричестве), это согласуется с позицией организаторов Rio 2016, которые нацелены на сохранение окружающей среды при приведении этого проекта. Кроме того, в число поставляемых автомобилей войдут транспортные средства, рассчитанные на возможность перевозки кресел-колясок, седаны класса «люкс», седаны среднего размера и автомобили SUV.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.