В Крыму проходит экспедиция на внедорожниках Renault 4x4

 Перейти в галерею

Экспедиция на внедорожниках Renault Koleos и Renault Duster штурмует крымские горы.

Обозреватель «Автоцентра» участвует в зимнем тест-драйве, организованном компанией Renault. Экспедиция, которая побывает в горах Крыма, стартовала на кроссоверах Renault Koleos и Renault Duster.



Маршрут экспедиции на внедорожниках Renault Koleos и Renault Duster проложен от Ялты к базовому лагерю в горах Южного берега, затем к самой высокой точке полуострова – горе Ай-Петри, к перевалу Байдарские ворота и далее к побережью. При этом лишь часть маршрута проходит по асфальтовым трассам – экспедиция на внедорожниках Renault 4x4 проедет также по каменистым грунтовкам горного Крыма.



Зимняя экспедиция на внедорожниках Renault 4x4 использует в качестве транспорта, пожалуй, самых ярких представителей полноприводной линейки французской марки. О том, как проходит экспедиция на внедорожниках, как поведут себя Renault  Koleos и Duster на обледеневших серпантинах, заснеженных горных дорогах и улочках крымских городов, наш журналист – участник пробега – расскажет в ленте новостей нашего сайта и на страницах еженедельника «Автоцентр».








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.