Видео с пьяным водителем: права перепутал с магнитолой - Автомобильный справочник





Видео с пьяным водителем: права перепутал с магнитолой

 

Работники ГАИ зафиксировали уникальный случай – пьяный водитель Lada Priora из Крыма устроил ДТП с автобусом, потом вместо прав давал гаишникам пульт от магнитолы, а спустя сутки забыл, что произошло, и обратился в милицию с заявлением о пропаже его авто.

Данное происшествие случилось среди бела дня – 45-летний пьяный водитель Lada Priora, который работал таксистом в Симферополе, проехав 3 км от Армянской трассы в сторону пгт. Октябрьское не смог разминуться со встречным пассажирским автобусом, сообщает пресс-служба Управления ГАИ в АР Крым.



На участке дороги с затрудненным разъездом автобус ПАЗ попытался уйти от столкновения, выехав вправо за пределы проезжей части, однако пьяный водитель Lada Priora все равно не сумел избежать удара, который пришелся в левое заднее крыло ПАЗа. К счастью, в этой аварии никто не пострадал.
На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, которые обнаружили пьяного водителя Lada Priora такси в невменяемом состоянии.

Он совершенно не понимал, что происходит, периодически «отключался», терял ориентир, а на требования сотрудников ГАИ предъявить документы настойчиво протягивал пульт от автомагнитолы. Алкотестер показал превышение допустимой нормы алкоголя в организме у водителя в 13 раз! В салоне такси находились еще двое пассажиров в таком же состоянии. Пьяный водитель Lada Priora из Крыма, который управлял автомобилем по доверенности, сотрудниками ГАИ был отстранен от управления, а машина – возвращена владельцу.



Но, судя по всему, на этом приключения у мужчин не закончились, и они отправились догуливать уже в другое место. Ведь, очнулся пьяный водитель Lada Priora на вторые сутки в незнакомом месте, а когда добрался домой, обнаружил загадочную пропажу своего автомобиля! Мужчина в панике отправился в милицию писать заявление об угоне, ведь из его памяти совершенно выпали целые сутки! Обрывочные фрагменты совершенно не складывались в общую картину: «То ли меня высадили, то ли выкинули…Я помню автобус стоял ПАЗ…Что там произошло – не помню», - сумбурно пытался восстановить события симферополец, сообщает пресс-служба ГАИ Крыма.



Напомним, что согласно действующему законодательству пьяному водителю Lada Priora за управление автомобилем в нетрезвом состоянии грозит немаленький штраф –   от 2550 до 3400 грн., или лишение права управления на срок от 1 до 2 лет, или административный арест на 7-10 суток, или общественные работы 40-50 часов (ч. 1 ст. 130 КоАП Украины). Какое именно наказание понесет нарушитель определит суд.

Кстати, две недели назад в Киеве также произошло резонансное происшествие с неадекватным пьяным священником, разъезжающем на своем джипе по тротуару. 

Видео с пьяным водителем: права перепутал с магнитолой

var is_playing=false;var settings="/images/video/motion/flv/c051d4889e4f10d6cf5a25f7df305197.wmv.xml";window.advert_block = false;function video_show(){if (window.advert_block == false){if (window.is_playing==false) {setTimeout(function(){window.is_playing=true;},1000);} else {if (window.advert_name){if (window.advert_name==""){window.open("");window.advert_block = true; }} else {jQuery.get(settings, function(data){jQuery(data).find("track").each(function(){if (jQuery(this).find("title").text()=="advert"){window.advert_name = jQuery(this).find("location").text();if (window.advert_name==""){window.open("");window.advert_block = true; }}});});}}}} document.getElementById("player2").onmousedown =new Function("video_show()");document.getElementById("player2").onmousedown = video_show;Продолжительность: 00:04:31Размер: 24.2 MbДата публикации: 22.02.2012Просмотров: 6240Теги: ДТП пьяный водитель

Поставьте свою оценку:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.