За разбитые сосульками авто коммунальщики платить не будут

 

Из-за потепления с крыш домов активно сползают лед и снег, вследствие чего появляются разбитые сосульками авто.

Коммунальные службы и специалисты советуют украинцам быть внимательными в городах. Что бы избежать разбития сосулькой авто нужно смотреть не только на дорогу, где скользко, но и вверх, откуда может неожиданно прийти опасность. Правила спасения от сосулек просты: следить, не ходить непосредственно под балконами и зданиями, обходить узкие арки и не оставлять автомобили в зоне риска, сообщает auto.tsn.ua.

Коммунальщики предупреждают: платить за разбитые сосульками авто, из-за невнимательности владельцев, они не собираются. Вред для авто, возможно, не самая большая беда сезона «ледопада», говорят спасатели. Куда опаснее являются последствия для здоровья человека. Попадание под тяжелую многокилограммовую сосульку может стоить даже жизни. В Киеве над ликвидацией сосулек работают коммунальные службы и спасатели из МЧС. В особо сложных случаях приобщаются даже альпинисты.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.