В автосалон «Круті тачки» вернулись кроссоверы Hyundai ix35

 

В модельный ряд автосалонов «Круті тачки» вернулись кроссоверы Hyundai ix35.

Интерес и популярность кроссовера Hyundai ix35я среди клиентов, и их положительные отзывы о модели, убедила нас в необходимости поддерживать спрос качественным предложением.

На этот раз наша сеть предлагает кроссоверы Hyundai ix35 в одной из двух комплектаций и с одним из трех силовых агрегатов. На ваш выбор есть два бензиновых двигателя (объем 2,0 и 2,4 литра), и двухлитровый дизельный мотор. Для каждого из типов двигателя есть автомобили с белым, серебристым, серым и черным цветами кузова. Все кроссоверы Hyundai ix35 укомплектованы комбинированным салоном черного цвета из высококачественного кожзаменителя и текстиля или черной кожи.



Все кроссоверы Hyundai ix35  оснащены удобной и практичной системой управления двигателя Start/Stop. В комплектацию каждой машины входит подогрев всех сидений первого и второго ряда, камера заднего вида, полный привод, стеклянная панорамная крыша с люком в половину ее площади.

Кроссоверы Hyundai ix35 2.4, кроме перечисленных опций и указанного выше кожаного салона, обзавелся более функциональной навигационной системой с большим монитором на центральной консоли. На этот же дисплей выводится изображение с камеры заднего вида.



Стоимость автомобиля с дизельным или бензиновым двигателем 2,0 составляет 35500 у.е.*
Цена на кроссовер Hyundai ix35 2,4 с кожаным салоном и навигационной системой - 38500 у.е.*

*Оплата производится в гривне

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.