А.Мочанов прокомментировал отказ сборных Евро-2012 жить в Украине

 

Известный автогонщик и футбольный болельщик Алексей Мочанов в интервью газете «Украинский футбол» прокомментировал решение большинства сборных Евро-2012 во время проведения матчей базироваться в Польше, а не в Украине.

«Я работал три года с командой-чемпионом мира по ралли и не понаслышке знаю, что у еврокоманд достаточно серьезные специально обученные пацаны, которые занимаются определением места проживания, - сказал украинский автогонщик. – Они приехали сюда, посмотрели, и несмотря на то что доверяют нашей футбольной инфраструктуре, понимают, что им не очень комфортно будет жить во время турнира в Украине».

«Пусть в Польше уровень жизни не в разы выше, чем у нас, но европейцам там как-то спокойнее, потому что Евросоюз и действуют понятные им законы, система взаимоотношений между социумом и теми, кто туда приезжает. Это вопрос не ко мне, а к тем, кто 20 лет руководили нашей страной и так и не смог создать условия, чтобы у нас согласились жить хотя бы 7 из 14 команд», - с сожалением заключил Мочанов.

Помимо нашей национальной команды в Украине будут постоянно базироваться только сборные Швеции (Киев) и Франции (Донецк), напоминает sport.bigmir.net






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.