В Украине появилось масло для японских и корейских авто

 

На рынке моторных масел Украины появился новый продукт – масло для японских и корейских авто G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30.

G-Energy Far East  5W-30 и 10W-30 - это специализированные моторные масла, предназначенные для использования в двигателях японских и корейских автомобилей в соответствии с требованиями автопроизводителей Японии и Кореи, актуальными в настоящее время, где обязательным условием является наличие энергосберегающих свойств. Подтверждением этого является официальная  лицензия ILSAC GF-4*
 
Помимо лицензии ILSAC, моторные масла для японских и корейских авто G-Energy Far East получили официальную лицензию Американского института нефти (API). Лицензия выдана по результатам одобрений по программе «API's Engine Oil Licensing and Certification System» и подтверждает уровень эксплуатационных характеристик SM Energy Conserving (энергосберегающие масла).

Энергосберегающие свойства, а значит, и повышенная топливная экономичность обеспечивается маслом G-Energy Far East благодаря применению современных модификаторов трения.

G-Energy – это итальянские масла, выпускаемые компанией Gazpromneft Lubricants Italia. При создании данной продуктовой линейки использовались передовые разработки признанных мировых лидеров в области исследований и технологий создания смазочных материалов, нашедшие свое воплощение в технологии ACF (Adaptive Components Formula). Технология ACF позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства масла для японских и корейских авто G-Energy в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент, активируя необходимые компоненты и обеспечивая максимальную защиту двигателя при любых режимах эксплуатации.   Особенно актуальна надежная смазка пар трения при длительной работе в режиме больших оборотов и максимальных нагрузок. Благодаря хорошим моющим свойствам обеспечивается чистота деталей двигателя, а за счет высокой термостабильности данное масло может применятся в моторах с повышенными интервалами замены.

Немаловажным является и то, что масла для японских и корейских авто G-Energy соответствуют современным требованиям ведущих автопроизводителей в отношении расхода на угар и испаряемости.

*ILSAC (International Lubricant Standardization and Approval Committee) - Международный комитет по стандартизации и апробации моторных масел, созданный совместно Американской (ААМА) и Японской (JAMA) ассоциациями производителей автомобилей. Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.