Грузовик Mercedes-Benz Actros стал такси в Мюнхене

 

Новейший флагманский грузовик Mercedes-Benz Actros недавно был обнаружен в очереди таксомоторов возле центрального железнодорожного вокзала в центре Мюнхена.

Как видно на фото, грузовик Mercedes-Benz Actros полностью соответствует немецким требованиям, предъявляемым к автомобилям-такси. Он окрашен в бежевый цвет, а на его крыше закреплена табличка с подсветкой и надписью «TAXI». 

Интересно, кто решился на такой бизнес-проект? Да и является ли идея бизнесом, способным приносить прибыль своему хозяину? Кто ж полезет в кабину тяжелого грузовика? Вряд ли это будет пенсионерка, дама с ребенком или респектабельная пара среднего класса. Возможно, молодые люди или технически подкованные мужчины среднего возраста, кто по роду занятий весьма смутно представляет ощущения дальнобойщика, захотят прокатиться в магистральном седельном тягаче. Но тут может возникнуть вопрос цены за проезд, хорошо, если она аналогична легковому такси. И конечно, узнать бы, как водитель БОЛЬШОГО такси объяснит дорожному полицейскому, что проехал под знак (запрет на проезд для грузовиков), лишь затем, чтобы доставить пассажира.

А может не стоит искать ответа на вопросы, зачем в Мюнхене появился самое мощное такси из когда-либо созданных в мире. По-видимому, новый грузовик Mercedes-Benz Actros используемый в качестве такси это рекламный проект корпорации Daimler или одного из его дилеров.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.