Hyundai не отрицает выпуск «заряженного» i40

 

Компания Hyundai рассматривает возможность выпуска «заряженной» модификации седана i40.

«Hyundai GTI? Вопрос появления «заряженной» машины касается не только сегмента «C», но и сегмента «D». Мы обсуждали необходимость выпуска подобных автомобилей. При этом мы думаем не только о том, чтобы просто добавить им мощности, но и о том, чтобы внести соответствующие доработки в подвеску и рулевое управление», – заявил операционный директор европейского офиса Аллан Рашфорт.

Топ-менеджер Hyundai также добавил, что в компании готовы к выпуску большего числа турбированных автомобилей, информирует motor.ru. По словам Рашфорта, наддувные варианты моделей начнут появляться с 2013 года, когда расширится и число машин, оснащенных роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями.

Первым турбированным Hyundai с преселективной трансмиссией станет асимметричный хэтчбек Veloster, который появится на европейском рынке в продаже летом текущего года. Этот автомобиль получит 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 204 лошадиные силы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.