Распространены изображения заднеприводного седана Kia

 

Компания Kia распространила изображения первого в своей истории заднеприводного седана, который станет флагманской моделью марки и появится в продаже на рынке Южной Кореи во второй половине текущего года.

По предварительной информации и изображениям заднеприводного седана Kia, автомобиль будет использовать моторы и будет иметь одну и ту же платформу с седаном Hyundai Genesis, передает Автоконсалтинг.

Уже известно, что для внутреннего использования заднеприводного седана определено название KH, но ближе к старту производства автомобиля он получит имя Kia K9.В настоящее время четырехдверный Genesis предлагается с 333-сильным шестицилиндровым агрегатом объемом 3,8 литра, 4,6-литровым мотором V8 мощностью 385 лошадиных сил, а также с 429-сильной пятилитровой «восьмеркой» с непосредственным впрыском топлива и восьмиступенчатым «автоматом».

В компании Kia возлагают большие надежды на новый флагманский седан в Европе. Поэтому для того, чтобы добиться наибольшего спроса на автомобиль ему в линейку, как ожидается, добавят дизельный двигатель. Не исключено, что это будет трехлитровая турбодизельная «шестерка».

Южнокорейский производитель также подтвердил, что заднеприводный седан Kia KH планируется продавать по всему миру. Точных сроков появления машины в других странах пока нет.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.