Mahindra изготовила водородную моторикшу - Автомобильный справочник





Mahindra изготовила водородную моторикшу

 

Индийская компания Mahindra Mahindra разработала первую в мире трехколесную мотоколяску с двигателем на водороде - HyAlfa.

Водородная моторикша официально была презентована на недавно прошедшем в Дейли автосалоне Delhi Auto Show 2012. Разработкой машины HyAlfa занималась не только материнская компания, но и Национальное Объединение Промышленного Развития (UNIDO), а также Международный Центр Водородных Технологий (ICHET) при поддержке Министерства по новой и возобновляемой энергии.

Mahindra HyAlfa является частью большой программы DelHy 3w и в самое ближайшее время 15 водородных моторикш будет проходить испытания на реальных маршрутах. Для этой цели будет установлена соответствующая заправочная станция. Если будет принято решение о массовом выпуске машины HyAlfa, то ее розничная цена будет несколько выше аналогичной модели, работающей на природном газе – примерно на 20 – 25 тыс. рупий (около 500 долларов).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.