Lotus провела «он-лайн» презентацию нового болида Lotus E20

 

Команда Lotus продолжила серию он-лайн презентаций нынешнего межсезонья, сняв покрывало со своего нового болида - Lotus E20- в web-«эфире».

Команда дала новому болиду имя Lotus E20, подчеркнув тем самым, что это двадцатый по счету автомобиль Формулы 1, созданный в Энстоне.



Трансляция проходила на сайте autosport.com



Представляя новинку, Жерар Лопес, владелец команды, отметил, что Lotus E20 – это болид, с которым вернувшийся в Ф1 Кими Райкконен и его молодой партнер Роман Грожан смогут побороться за попадание в первую четверку в Кубке конструкторов: «Мы надеемся, что наш новый болид – сильный болид. У нас сильные пилоты, в первую очередь, конечно, это касается нашего чемпиона, Кими Райкконена. А потому наша цель на сезон – закончить его на четвертой позиции...»



В понедельник команда представила Lotus E20 прибывшим в Херес журналистам и провела на трассе показательный инсталяционный выезд. А уже во вторник начались его полноценные испытания.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.