Николаевская ГАИ внедряет систему вызова патрульной службы

 

Гаишники Николаевской области стали раздавать свои визитки – правда, не для того, чтобы нарушители смогли избежать ответственности за нарушения ПДД, а чтобы внедрить новую систему вызова патрульной службы, которая сможет вовремя оказать свою помощь, если на дороге случится беда.

В пресс-службе Управления ГАИ Николаевской области нам рассказали о необычном новшестве - на днях инспекторы ГАИ Николаевской области раздали всем сервисным объектам, расположенным на трассах области: автозаправкам, шиномонтажам, магазинам и СТО визитки с номерами мобильных телефонов патрулей, обслуживающих соответствующие участки дорог.

Внедрить новую систему вызова патрульной службы были решено для того, чтобы работники ДПС смогли оперативно отреагировать на все правонарушения, совершенные на дороге, а также вовремя оказать помощь автомобилистам, попавшим в неприятности. 

Владельцы придорожных сервисов довольны тем, что гаишники стали раздавать свои визитки в рамках внедрения новой системы вызова патрульной службы. Так, например, хозяин одного из дорожных кафе Сергей, отметил, что это новшество очень полезное, ведь частенько, когда люди нуждаются в помощи или если произошла авария, некоторые просто не знают, как связаться с правоохранителями. Доволен инициативой ГАИ, которая внедряет новую систему вызова патрульной службы, и Андрей, администратор одного из придорожных отелей – он заявил, что знать номера телефонов правоохранителей иногда очень важно, особенно когда возникает конфликтная ситуация и просто необходимо оперативное вмешательство милиции. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.