Renault предлагает оптимальный вариант грузовых авто с пробегом

 

Сегодня в Украине далеко не каждый бренд-производитель грузовой техники готов предоставить широкий выбор автомобилей с пробегом и предложить оптимальный вариант, который наилучшим образом удовлетворит индивидуальные требования каждого покупателя.

Иными словами, в большинстве случаев, приходится изменять своим условиям и соглашаться на то, что есть.

Такая политика неприемлема для компании «Рено Тракс УКРАИНА», которая уделяет внимание торговле подержанной техникой наравне с новой. Демонстрационная площадка постоянно вмещает около 80 единиц техники высокого качества, различных спецификаций, что непременно удовлетворит требования самых взыскательных клиентов.

На площадке обычно представлена техника 2006-2008 годов выпуска с пробегом 350-650 тыс. км. Все автомобили эксплуатировались в парках крупных транспортных, преимущественно европейских, компаний. Прежде чем поступить в продажу, вся техника проходит диагностику и, по желанию клиента, предпродажную подготовку. В случае ремонта используются исключительно оригинальные комплектующие. Как следствие, клиент получает возможность приобрести технически исправный автомобиль с оригинальным пробегом, который с момента производства до момента передачи клиенту обслуживался, эксплуатировался и хранился в соответствии со стандартами RENAULT TRUCKS.

Кроме того, по желанию клиента, опытные работники дилерского центра всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о техническом состоянии транспортного средства и рекомендации по дальнейшему обслуживанию.

Среди крупных клиентов компании «Рено Тракс УКРАИНА», которые предпочли грузовики Renault с пробегом, можно назвать транспортное подразделение компании «АВК», транспортно-экспедиционную компанию «НИКТРАНС», группу компаний ВТО УкрЭкспо, ООО «Милана».

В конце 2011 начале 2012 года два отечественных предприятия «Укрпочта» и «Укравтозапчасть» также остановили свой выбор на технике с пробегом Renault. Первое из них - Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта». Заказ составили восемь шасси 4х2 Renault Premium Route с двигателем стандарта Евро 3, мощностью 420 и 440 л.с. Вся техника была оснащена кузовами для перевозки почты.

«Укравтозапчасть» является одним из лидеров украинского рынка по реализации сельскохозяйственной и специализированной техники для дорожных и строительных работ, а также запасных частей и комплектующих. Renault Trucks увеличил парк партнера на восемь бортовых автомобилей с прицепом и двигателем DXi11 стандарта Евро 3, мощностью 440 л.с.

Доступность, качество, широкий выбор - вот основные критерии выбора техники с пробегом Renault Trucks. Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.