Лучший гибридный автомобиль года в Украине 2012

 Перейти в галерею

Организаторы Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине» уже не первый год поддерживают такой мировой тренд, как гибридные автомобили, из-за их экономности и дружественности к окружающей среде и выделяют их в отдельную номинацию.

На общем заседании Исполнительной Дирекции акции и Клуба автомобильных журналистов Украины было принято решение о переводе номинации «Гибридный автомобиль года» из категории дополнительных в категорию специальных, в которой могут голосовать только члены Журналистского жюри в связи с большей компетенцией автомобильных журналистов в этом вопросе по сравнению с обычными потребителями.

В нынешнем году на звание лучшего гибридного автомобиля года в акции «Автомобиль года в Украине 2012» претендовали Audi Q5 Hybrid, Lexus CT 200h и Porsche Panamera S Hybrid.

По мнению авторитетного Журналистского жюри, победителем в номинации «Гибридный автомобиль года» акции «Автомобиль года в Украине 2012» становится Lexus CT 200h.

Отметим, что в прошлом году этот титул получила Toyota Prius.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.