VW Polo Sedan - легковой автомобиль малого класса 2012

 Перейти в галерею

Volkswagen Polo Sedan назван Автомобилем года в Украине 2012 в номинации «Легковой автомобиль малого класса».

Седан по-прежнему наиболее любимый тип кузова как российских, так и украинских автомобилистов, особенно в сегменте недорогих машин. Неудивительно, что компания Volkswagen пошла по проверенной «дорожке» и создала новое поколение Volkswagen Polo Sedan.



Дизайн-бюро под руководством Вальтера де Сильвы создало автомобиль, который полностью соответствует корпоративному стилю компании Volkswagen. Новинка стала существенно крупнее своего 5-дверного западноевропейского «собрата»: габаритная длина увеличилась на 432 мм, а колесная база – на 82 мм. Новый Volkswagen Polo Sedan получился не только динамичным, но и строгим. Это достигнуто благодаря трехобъемному кузову. Все-таки седан – это всегда более солидно, чем хэтчбек, и к тому же практичнее. Ведь новый багажник предлагает в штатном состоянии не 280 литров свободного пространства под поклажу, а 460. При внешней схожести с хэтчбеком практически все кузовные панели у новинки оригинальные.





Новый Volkswagen Polo Sedan предлагается на украинском рынке с хорошо известным 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 105 л. с. Этот двигатель не претендует на лавры чемпиона в динамике или экономичности, но порадует надежностью и неприхотливостью. Кроме 5-ступенчатой механической КП, можно выбрать и 6-диапазонный «автомат» Tiptronic с функцией ручного переключения передач.



Адаптация нового Volkswagen Polo Sedan под украинские реалии выражается в замене задних дисковых тормозов барабанными, увеличении дорожного просвета до 170 мм, появлении полноразмерной запаски и более прочной конструкции задней подвески.



В базовой комплектации Trendline покупатели получат две подушки безопасности, 14-дюймовые колесные диски, электростеклоподъемники для всех дверей, электромеханический усилитель руля, иммобилайзер, радиоподготовку с 4-мя громкоговорителями и антенной. Такая машина стоит в Украине $14150.



Более дорогой Comfortline предполагает, помимо уже перечисленного выше, наличие ABS, 15-дюймовых дисков, наружных зеркала с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер. C 5-ступенчатой «механикой» она обойдется в $16950, а доплатив еще $1700 вы получите 6-ступенчатый «автомат». Топ-версия Highline включает хром-пакет, 15-дюймовые легксплавные диски, хромированные накладки на воздухозаборнике, обогрев передних кресел, центральный подлокотник впереди и CD/MP3-магнитолу. Стоимость подобной версии стартует с $19050 за машину с МКП, а модификация с АКП обойдется в $20750.

Естественно, что каждый покупатель может выбрать для нового Volkswagen Polo Sedan дополнительные для опции, чтобы сделать свой автомобиль еще более комфортабельным и индивидуальным.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.