В феврале Hyundai Tucson можно приобрести за 189900 грн.

 

С 1 февраля текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ Hyundai в стране, продлила акцию, в которой бензиновая версия Hyundai Tucson с автоматической коробкой передач предлагается по цене Tucson с механической КПП.

Так, до конца февраля стоимость Tucson с «автоматом» составляет 189900 грн. Срок действия акции с 1 по 29 февраля 2012 года.



Геннадий Четверухин, коммерческий директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина»: «Имя Tucson уже давно говорит само за себя. Этот автомобиль не зря получил звание «народного» благодаря продажам в течение 8 лет: количество проданных Tucson в Украине практически достигло 30000 ед. И, несмотря на то, что это чуть ли не единственная модель, которая лишь слегка подверглась фейслифтингу за долгий срок пребывания на отечественном рынке, её всё также любят и покупают. Поэтому с гордостью можем заявить, что Hyundai Tucson стал действительно легендой, поскольку достойно выдержал проверку временем». Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.