Новый Mercedes A-класса попал в объектив шпионов без камуфляжа

 

Рекламная съемка для грядущего дебюта на Женевском автосалоне 2012 прошла для «делегации» нового Mercedes A-класса не совсем тайно.

После опубликованных дизайн-скетчей от Европейского патентного бюро и многочисленных шпионских фото в глубоком камуфляже новый Mercedes A-класса «пойман с поличным» на Канарских островах. Удачливый фотограф на велосипеде успел заснять на видео и выложить в Сеть ролик со стоящим на обочине пятидверным Mercedes A-класса. Именно в таком виде эксперты и ожидают его на Женевском автошоу 2012, которое стартует в начале марта. Весьма вероятно появление и более «спортивной» трехдверной версии, хотя немецкий концерн может несколько придержать новинку.

Обратим внимание на полностью новую переднюю часть нового Mercedes A-класса, больше напоминающей традиционные Mercedes. Эффектно смотрятся ребра и выпуклости на бортах кузова, а также ниспадающая к корме крыша со схожей линией бокового остекления. Большие по размеру колеса с низкопрофильной резиной намекают на наличие под капотом мощного силового агрегата.

Предварительные данные о новом Mercedes A-класса указывают на объем двигателей от 1,6 до 1,8 литров с отдачей 109-156 л.с. Впрочем, по слухам, фирменное тюнинговое подразделение AMG уже занялось разработкой собственной версии с 2-литровым 200- или даже 300-сильным битурбомотором.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.