Представлена обновленная модель Smart ForTwo

 

Находящаяся под патронатом немецкого Mercedes, компания представила уже второе обновление для своей «базовой» модели Smart ForTwo. Дизайнеры решили использовать образ электрического Smart ForTwo Electric Drive.

Маркетологи компании решили не дожидаться дебюта на рынке серийного электрокара Smart ForTwo Electric Drive, а примерили его «платье» на модель с традиционным ДВС. Обновленный Smart ForTwo получил новые передний и задний бамперы. В первом из них в зависимости от комплектации можно найти дневной диодный свет и новые противотуманные фары. Второй щеголяет псевдодиффузором и сдвоенными патрубками выхлопа по центру. Слегка изменились воздухозаборники в задних крыльях. Легче всего отличить новую версию по эмблеме, которая теперь расположена внутри фальшрадиаторной решетки. Об изменениях в салоне модели Smart ForTwo Electric Drive официально не сообщается.



Под капотом модели Smart ForTwo по-прежнему достаточно обширный выбор силовых агрегатов. 1-литровый трехцилиндровый турбобензиновый двигатель может выдавать на гора 84 или 102 л.с., расходуя при этом 4,9 и 5,2 литра, соответственно. 54-сильный дизель может похвастать всего 3,3 литрами на сотню. Промежуточные позиции занимают микрогибриды с отдачей 61 или 71 л.с. При этом расход каждого из них обозначен величиной в 4,2 литра.



Официальный дебют обновленной модели Smart ForTwo в обоих вариантах кузова (купе и кабриолет) ожидается на Женевском автошоу 2012. Точные даты начала продаж и цены на новинку пока не обнародованы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.