Компания Britax представила новое крепление Trifix для детских автокресел

 

Компания Britax, еще в 1997 году совместно с Volkswagen внедрившая систему крепления детских автокресел Isofix, разработала новое крепление – Trifix, отличающееся двумя усовершенствованиями.

Во-первых, добавилась запатентованная компанией интеллектуальная технология натяжения V-Tether: особый V-образный ремень, который добавляет третью «якорную» точку крепления для детского кресла. В случае аварии V-Tether поглощает ударные нагрузки, порожденные столкновением,  и существенно уменьшает наклон кресла с юным пассажиром вперед, а также  вращательное движение. Во-вторых - рычаговое крепление Pivot.

Геометрия крепления такова, что большая часть энергии удара перенаправляется вниз, в сиденье автомобиля. Движение ребенка вперед замедляется, нагрузки на его тело и позвоночник уменьшаются и распределяются более равномерно. Как и классическая Isofix, новая система достаточно проста в использовании, благодаря чему снижается возможность ошибки при установке кресла на автомобиль. Новинку Britax Trifix можно  использовать на  любой машине с точками крепления Isofix и «якорной» точкой  для ремня Top Tether.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.