Audi A6 и A7 Sportback получат новые опции

 

Для Audi A6 и A7 Sportback подготовили новый пакет инновационных технологий.

Поклонникам современных технологий инженеры компании Audi подготовили пакет опций Technology Package. Так для моделей Audi A6 и A7 Sportback разработаны девять новых опций, включающих навигацию по картам Google Earth, встроенный Wi-Fi-доступ к интернету, а также систему превентивной безопасности. Весь список новых опций будет доступен для покупателей седанов, универсалов, модификаций allroad и Sportback. Technology Package обойдется в 3878 евро для модели А6 и 4475 евро – для A7 Sportback, что позволит сэкономить порядка 1295 евро, если заказывать все эти опции отдельно.

Список развлекательных и информационных улучшений, входящих в Technology Package, включает фирменную навигационную систему MMI с сенсорной панелью MMI Touch, цветной дисплей, возможность подключения iPod, интерфейс Bluetooth, доступ к навигационным картам Google Earth и встроенный Wi-Fi. В модели A7 Sportback в этот список входит также проектор информации на лобовое стекло.

Встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth позволяет подключаться через точку беспроводного доступа (WLAN) к интернету, использовать данные SIM-карты мобильного телефона, а также обеспечивать доступ во всемирную сеть до восьми электронных устройств от iPad до ноутбука.

Фирменная система MMI navigation plus включает аудиосистему с DVD-плеером, кардридер для двух SD-карт и жесткий диск объемом 60 Гб с вшитой навигационной картой. 20 Гб винчестера зарезервированы для хранения данных мобильного телефона и музыкальных файлов.
Благодаря мощному графическому процессору NVIDIA навигатор обеспечивает водителя высококачественной трехмерной графикой, которая выводится на 8-дюймовый цветной дисплей.
Система превентивной безопасности Audi pre sense получает информацию от многочисленных датчиков и в случае опасности предупреждает водителя с помощью визуальных и звуковых сигналов. В критической ситуации система самостоятельно активирует натяжители передних ремней безопасности, включает аварийную световую сигнализацию, закрывает окна и люк в крыше и задействует тормозные механизмы. Кроме того, система включает в себя ряд других функций, в том числе контроль за слепыми зонами, дорожной разметкой и знаками, адаптивный круиз-контроль.

Опционный пакет Technology Package будет доступен для седанов и универсалов Audi A6 с автоматической трансмиссией и 6-цилиндровыми моторами, полноприводной модели Audi A6 allroad Quattro и 6-цилиндровых версий Audi A7 Sportback.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.