Автобусы «Богдан» А201 на базе Hyundai поедут в Россию

 

Корпорация «Богдан», один из крупнейших субъектов украинского рынка автотранспортных средств, в феврале текущего года намерена начать поставки в Россию автобусов малого класса на агрегатной базе Hyundai (А201), выпуск которых корпорация начала в 2011 году.

В настоящее время «Богдан» сертифицировал автобусы «Богдан» А201 на базе Hyundai с двигателем Евро 4 на территории РФ, и до конца года планирует поставить на этот рынок до 1 тыс. автобусов. Промо-цена автобусов «Богдан» А201 на базе Hyundai на российском рынке, установленная на февраль, составляет 1,79 млн. рос. рублей, что является «достаточно интересным предложением» для российского рынка.

Начав выпуск автобусов «Богдан» А201 на базе Hyundai в прошлом году, «Богдан» тем самым вернулся в малый класс автобусов, а получив одобрение этого транспортного средства в РФ корпорация возвращается к экспортной программе.

Автобус «Богдан» А201 на базе Hyundai - совместная разработка корейских и украинских специалистов. Автобус имеет несущий кузов (более долговечный и надежный по сравнению с рамной конструкцией), пассажировместимость 48 человек (в том числе 24 сидячих мест), а модификация «школьный» имеет максимальное количество мест среди аналогов в Украине – 30.

Конкурентным преимуществом автобусов среди «одноклассников» также является меньший расход топлива с учетом меньшего объема двигателя, но при идентичной мощности.
Автобусы оснащаются двигателями стандартов Евро 3 и Евро 4.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.