Компания UA предлагает качественное переоборудование микроавтобусов

 

На сегодняшний день компания UA является единственные в области, кто предлагает полный спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов.

К обшивке микроавтобусов относится: обшивка материалом стен и потолка, новое покрытие на пол, прорезка в кузове окна и люков, монтаж индивидуальных кресел и диванов, в том числе раскладных, встраивание мебели, подвесных пеналов, установка аудио-, видео аппаратуры, проведение всех робот по электронике автомобиля. А также комплексное переоборудование микроавтобусов грузовых в пассажирские.

• Мы отвечаем за качество нашей работы
• В нашем штате - только опытные мастера
• На все виды работ предоставляется гарантия

Специалистами фирмы для отделки салона предлагаются специально подобранные по цветовой гамме и фактуре материалы, включая натуральную кожу и алькантару.

В компании действуют специальное предложение по комплексному переоборудованию микроавтобусов: индивидуальная программа тюнинга интерьера салона в соответствии со вкусами и возможностями клиента. Вы также сможете посмотреть и потрогать руками материалы, которые предлагает наше авто ателье для отделки салона автомобиля.

Наиболее популярные варианты дизайна: отделка кожей, велюром и другими современными спец. материалами; внешний тюнинг и навесное оборудование; шума и виброизоляция салона: иномарки, отечественные автомобили; тонирование стекол.

Компания UA предлагает широкий спектр вариантов дизайна интерьера при переоборудовании микроавтобуса.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.