Завершился конкурс «Мото Года 2011»

 

Первый украинский мотожурнал «МотоДрайв» завершил конкурс «Мото Года 2011».

В этом году номинантами конкурса стали только стоковые модели или модификации новых мотоциклов, скутеров и квадроциклов, представленные на официальных сайтах производителей или дистрибьюторов. Также участники «Мото Года 2011» должны быть импортированы в Украину или произведены в ней и официально продаваться  юридическими лицами при условии, что с момента появления их на нашем рынке к 1 сентября 2011 года прошло не более двух лет, и которые до сих пор находятся в официальной продаже.

В связи с изменением законодательства, повлекшего за собой резкое сокращение рынка малокубатурных скутеров, все официально представляемые на рынке Украины скутеры включены в группу «мотоциклы» отдельной номинацией, а конкурс «Мото Года-2011» проводился только в двух группах: «Мотоцикл года» и «Квадроцикл года». Кроме того, в рамках конкурса определены и победители в трех дополнительных номинациях: «Дебют года» и «Дизайн года».

Выбор лучшего мотоцикла (квадроцикла) проводится среди читателей, без экспертных оценок профессионалов, и хотя выражает чисто субъективное мнение голосующих, зато эти голоса позволяют определить рейтинг популярности той или иной модели, показывая импортерам техники тренды покупательских предпочтений. Кроме определения популярности представленной модели, конкурс «Мото Года» дает возможность дилерам задуматься о правильности (или неправильности) выбранной ими маркетинговой и рекламной политики.

Победителями конкурса «Мото года 2011» в классе «Мотоциклы» стал Ducati Diavel Carbon, а в классе «Квадроциклы» – Kawasaki 2012’ KVF750.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.