Стартует конкурс «Ровняем дороги Евро-2012»

 

Автомобильный портал при поддержке сайта объявляет всеукраинский конкурс посвященный грядущему Евр-2012 - «Ровняем дороги Евро-2012».

Начиная с января 2012-го года и до 1 апреля мы собираем заявки на самую раздолбанную дорогу в одном из принимающих Евро-2012 городов. Понятно, что сейчас в Киве, Львове, Донецке и Харькове латают центральные развязки и подъездные трасы, но ни для кого ни секрет, что отойдя немного в сторону от центра можно застать настоящие фронтовые тропы от вида которых не только туристы поседеют, но и страдают местные жители. Мы поставили себе цель исправить максимальное количество «раздолбанных» дорог и научить людей бороться за право иметь ровный асфальт под ногами (колесами).

Кратко о конкурсе «Ровняем дороги Евро-2012»:

С 25.01.12 принимаются заявки на самую уничтоженную, пожеванную, убитую дорогу в одном из четырех городов Евро 2012. В конкурсе две номинации: «Самый активный борец с ямами» (человек, который оставит самое большое количество заявок) и «Самая ужасная дорога 2012». Подробнее все условия вы можете узнать по этой ссылке

Призовой фонд конкурса «Ровняем дороги Евро-2012» составляет 2000 гривен.

1. Главный приз – это конечно возможность благодаря «УкрЯме» избавиться от портящих вашу жизнь и репутацию района разбитых дорог.

2. Менее важный приз, который носит поощрительный характер – это деньги. За победу в номинации «Самый активный борец с ямами» вознаграждение 1200 гривен, и за «Самую ужасную дорогу» – 800 гривен.

3. Так же компания «Авто-айленд» берет под свое крыло ремонт всех дорог финалистов конкурса. То есть мы проследим, чтобы эти дороги к Евро-2012 были сделаны.

Наша команда будет очень благодарна любой инфорамционной поддержке конкурса «Ровняем дорогу к Евро-2012», так как наша главная задча – это научить людей бороться за свои права.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.