С конвейера сошел 100-тысячный Porsche Cayenne второго поколения

 

Компания Porsche отмечает производство 100-тысячного кроссовера Cayenne второго поколения.

В 2002 году компания Porsche определенно должна была испытывать некоторые опасения, выпуская на рынок кроссовер Cayenne, однако модель оказалась настоящим феноменом, существенно приумножив количество покупателей. Теперь же модель продолжает развивать успех – с конвейера завода в Лейпциге сошел 100-тысячный Porsche Cayenne второго поколения.

Для достижения этой отметки потребовалось менее 2 лет – второе поколение Porsche Cayenne было запущено лишь в мае 2010 года. Для сравнения, первое поколение кроссовера, выпускавшееся на протяжении 8 лет достигло общего тиража в 360 тыс. экземпляров. Юбилейной моделью Porsche Cayenne стал кроссовер в белом исполнении «Pure White» с бензиновым мотором V8.

Также представители компании Porsche отметили, что для удовлетворения постоянного высокого спроса на модели Cayenne и Panamera, а также для сборки новой модели, в конце января на заводе в Лейпциге начнется установка третьей сборочной линии.  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.