Из-за снегопада в Запорожской области водителей просят не выезжать

 

ГАИ Мариуполя просит водителей воздержаться от поездок, так как снегопад резко осложнил ситуацию на трассах в Запорожской области.

В Бердянском районе возле села Осипенко в снежный затор попали около 300 автомобилей. За минувшие сутки из метровых снежных заносов эвакуировано 100 единиц автотранспорта, включая 7 автобусов и 30 грузовиков. «Ситуация на дорогах Донецкой области нормальная, но в сторону Запорожья и Бердянска призываем водителей без особой надобности на собственном транспорте не выезжать», - сказал ilich.in.ua начальник Мариупольского отдела ГАИ Виктор Саенко.   
 
В управлении по вопросам безопасности и защиты населения Мариупольского горсовета отмечают, что движение на Бердянск и Запорожье из Мариуполя ограничено до нормализации ситуации. «Мариуполь готов оказать помощь в ликвидации последствий непогоды, но Запорожская область с такой просьбой пока не обращалась», - отметил начальник управления по вопросам безопасности и защиты населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов.  
 
По данным синоптиков, в Приазовье ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий и прогнозируют сильный снег.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.