Peel P50 и Trident снова запущены в производство

 

Группа британских бизнесменов возродила бренд Peel, производящий самые маленькие в мире автомобили P50 и Trident.

Похоже, настали времена, когда модели Smart ForTwo и Scion iQ могут считаться своими владельцами комфортными и просторными, ведь теперь на рынок вновь выходит бренд Peel – автор действительно компактных транспортных средств. Группа бизнесменов из Великобритании решила возродить компанию, посчитав, что сегмент ультра-маленьких автомобилей по-прежнему актуален.



В продажу снова поступают модели Peel P50 и Trident, обе оснащаются крошечным мотором объемом всего 49 кубических сантиметров и мощностью 3,35 лошадиных силы. Также предлагаются и актуальные для подобного автомобиля электрические моторы – 1,6-сильный мотор с крутящим моментом на уровне 2,5 Нм, позволяющий разгонять модели до максимальной скорости в 24 км/час. При этом максимальный запас хода Peel P50 и Trident будет достигать 80 км. Кроме того доступен и 4-сильный электромотор, с которым максимальная скорость Peel P50 и Trident теоретически достигает уже 80 км/час, однако ограничена на отметке в 45 км/час.

Цена на Peel P50 и Trident начинается от $10772. И если кому-то подобная затея покажется заведомо провальной, то на момент публикации официального релиза из первой ограниченной партии в 50 автомобилей доступными остались лишь 9.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.