Новый цифроаналоговый преобразователь Asus для caraudio

 

Домашний цифроаналоговый преобразователь Asus можно использовать в высококачественных автомобильных инсталляциях.

Выставка электроники в Лас-Вегасе под названием CES 2012 присудила шесть своих призов новым изделиям компании Asus. Один из них получен за внешний цифроаналоговый преобразователь Xonar Essence One. Данный звуковой процессор оснащен интерфейсом USB, двумя парами выходов на дополнительный усилитель и гнездом для подключения наушников.

Этот внешний цифроаналоговый преобразователь предназначен для высококачественного воспроизведения звука из цифровых источников. Устройство, местом всемирной презентации котрого стала выставка электроники в Лас-Вегасе, может похвастать отличным соотношением сигнал-шум (120 дБ) и способностью повышать частоту дискретизации сигнала до 352,8 или 384 кГц, в зависимости от исходной частоты. В caraudio Asus Xonar Essence One может применяться как  процессор для преобразования звука в аудиосистемах высокого уровня. Не считая его высоких параметров (в особенности соотношение сигнал/шум) и цены, его достоинства в том, что он хорошо приспособлен для размещения в доступной водителю и пассажирам зоне и удобен в настройках.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.