Недорогой СD-ресивер Sony оснастили звуковым процессором

 

Недорогой СD-ресивер Sony оснащен звуковым процессором для настройки музыкальной сцены.

Придерживаясь завидной регулярности в выпуске на рынок новых головных устройств, Sony предложила модель среднего уровня CDX GT560UE - СD-ресивер с процессором. Кроме СD-привода, недорогой СD-ресивер Sony располагает AUX-входом и портом USB на фронтальной панели. Устройство проигрывает файлы в формате CD, MP3, WMA и ААС, отображая на экране тэги ID3/WMA (названия композиций и исполнителей).


 
Однако, существенное отличие недорогого СD-ресивера Sony в другом. Несмотря на не самый высокий класс изделия, в него встроен звуковой процессор Advanced Sound Engine. СD-ресивер с процессором располагает такими запрограммирован функциями: 7-ми полосный цифровой эквалайзер, динамическая тонокомпенсация, временные задержки и регулятор уровня громкости баса.

Фильтры низких и высоких частот помогут правильно распределить сигнал по громкоговорителям, чтобы использовать каждый из них максимально эффективно и оградить от перегрузок. Еще одна интересная особенность модификации недорогого СD-ресивера Sony с индексом UE – ультракоротковолновой тюнер работает не только в FM диапазоне, но и в устаревшем, так называемом УКВ, еще достаточно часто встречающемся именно на территории бывшего СССР.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.