Снегопад в Киеве стал причиной автомобильных пробок

 

Снегопад в Киеве парализовал столицу. Коммунальные службы не успевают убирать снег с дорог, а значит, к вечеру движение в Киеве может и вовсе остановиться.

Из-за снегопада в Киеве сервис «Яндекс.Пробки» показывает заторы на дорогах столицы в шесть баллов. Труднее всего проехать с левого берега на правый. Многие жители левого берега не успели сегодня вовремя добраться на работу.

Транспорт стоит на проспекте Бажана, мосту Патона и подъездам к нему, Броварском проспекте, улице Братиславской, проспекте Ватутина, улице Бальзака. На правом берегу тянучка на бульваре Шевченко, улице Жилянской, проспекте Комарова.

На таких улицах, как Автозаводская, Фрунзе, Телиги, Вышгородская дороги не убираются, автомобили едут с минимальной скоростью, сообщает kp.ua «На работу добирался в переполненном троллейбусе, по дороге с кашей из снега», - пожаловался житель улице Вышгородской Валентина Краснова.

Однако снегопад в Киеве обещают и на всю следующую неделю. 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.