Представлены спецверсии Mini One/Cooper к летней Олимпиаде-2012

 

В качестве одного из официальных спонсоров летней Олимпиады-2012, которая начнется в Лондоне 27 июля этого года, британская компания выпустит два специальных исполнения модели Mini One/Cooper. Продажа обеих модификаций стартует весной.

Первая из них Mini Cooper Baker Street напоминает о всем известной улице британской столицы и не менее популярном персонаже Артура Конан Дойля. Кроме эксклюзивной палитры кузова (на выбор серый, белый и черный цвета), модель получила особые полосы на капоте, накладки на зеркала заднего вида и 16-дюймовые колеса с оригинальным рисунком дисков. Внутри владелец получает уникальную отделку салона с особой о палитрой и специальным «бриллиантовым» рисунком панелей. 

 Вторая модель Mini Cooper Bayswater названа в честь одного из районов Лондона, известного своими барами и ресторанами. По мнению представителей фирмы, это авто отлично соответствует стилю современного жителя британской столицы. Дизайнеры предлагают покупателям особый голубой металлик (опционные цвета черный и серый) с эффектными полосами на капоте и 17-дюймовыми колесами. В салоне уникальная кожаная отделка с двухцветной прострочкой, особое оформление передней панели с хромированными элементами и спортивные накладки на педали.  
 Инженеры не стали вмешиваться в технику обоих вышеназванных исполнений Mini. Тем не менее вариант Baker Street предлагается для бензиновых и дизельных Mini One и Mini Cooper с моторами от 90 л.с. до 122 л.с. В то же время пакет Bayswater могут заказать себе покупатели более мощных Mini Cooper и Mini Cooper S (от 112 л.с. до 184 л.с.). Здесь так же доступны модели на обычном и тяжелом топливе. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.