Michelin показала новую всесезонную покрышку Defender™

 

О всесезонных шинах в Украине уже многие забыли, а в США они остаются популярными, поскольку на Cевероамериканском континенте во многих штатах не бывает настоящих зим со льдом и снегом.

Именно поэтому на Детройтском автосалоне 2012 (NAIAS) компания Michelin презентовала новую всесезонную покрышку Defender™. Новая демисезонка Michelin предназначена для легковых семейных автомобилей. Так как она создавалась в разгар недавнего экономического кризиса, конструкторы сделали акцент на долговечность, экономичность и доступную цену.

При этом данные характеристики новой демисезонки Michelin не пошли в ущерб тем, что отвечают за безопасность. В новой шине использованы все последние технические достижения Michelin. Так, технология IntelliSipe™ (ламели с трехмерным зацеплением и переменной толщиной) позволила максимально увеличить количество ламелей для оптимизации сцепных свойств при торможении.

А MaxTouch Construction™ отвечает за оптимальное равномерное распределение нагрузки в пятне контакта в разных режимах движения – при торможении, разгонах, в поворотах, что также улучшило сцепные свойства и уменьшило износ шин. Благодаря низкому сопротивлению качению новая демисезонка Michelin за весь срок ее эксплуатации может ­сэкономить до $250, а ее ресурс обещают аж до 150 тыс. км.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.