Электрокар Volkswagen E-Bugster может пойти в серию

 

Положительная реакция публики международных автосалонов на концептуальный электрокар Volkswagen E-Bugster поможет немецкому производителю принять окончательное решение о запуске аналогичного автомобиля в серийное производство.

Об этом сообщает motor.ru, ссылаясь на издание Autocar и другие собственные источники. Официально компания Volkswagen не подтверждает возможность постановки электрокара Volkswagen E-Bugster на конвейер, однако дизайнеры производителя уверены, что у машины есть все шансы в ближайшем будущем появиться у дилеров. «Запуск спидстера Beetle - это очень серьезное предложение, однако я уверен, что такой автомобиль будет запущен в серию, - заявил изданию Autocar дизайнер Марк Лихтер. – Нам лишь надо составить хороший бизнес-план для этой модели».

Концептуальный электрокар Volkswagen E-Bugster был представлен в начале января текущего года на моторшоу в Детройте. Автомобиль получил 85-сильный электромотор, получающий энергию от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Запас хода машины составляет около 160 километров. Зарядка батарей электрокара Volkswagen E-Bugster может осуществляться как от 120-вольтовой, так и от 240-вольтовой сети. Кроме того, существует и быстрый вариант, когда при наличии специальной станции аккумуляторы «заправятся» на 80% за полчаса.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.