Автомобильные кресла Recaro появятся и на грузовиках

 

Компания Recaro продемонстрировала достижения своего подразделения Recaro Automotive – автомобильные кресла Recaro для коммерческих автомобилей.

Основа автомобильных кресел Recaro для коммерческих автомобилей – модульность конструкции. Сами кресла позиционируются как продукт, отвечающий самым взыскательным требованиям водителей-владельцев грузовиков, коих немало в этой отрясли и которые могут самостоятельно заботиться о комфорте и безопасности рабочего места, не полагаясь на производителя грузовика.   

Автомобильные кресла Recaro для коммерческих автомобилей обеспечивают максимальную технологическую гибкость, и служит основой для всех продуктов Recaro, разработанных для коммерческих автомобилей.

Характерные черты автомобильных кресел Recaro для коммерческих автомобилей - исключительный дизайн и комфорт, наличие таких базовых функций, как память, вентиляция, отопление, dual-chamber для поддержки поясницы и регулируемая боковая поддержка. Положение спинки, плечевых боковин, головной подушки и длину ног можно подгонять электроприводом. Продажа новых автомобильных кресел Recaro для коммерческих автомобилей начнется уже в этом году.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.