Представлен ремейк реле-регулятора от Bosch

 

Представлен ремейк реле-регулятора постоянного тока от Bosch.

Немецкая компания Bosch представила ремейк старого реле-регулятора постоянного тока, но уже с современной начинкой. Автомобили с реле-регулятором от Bosch данного типа выпускались до конца 90-х годов. Они применялись на широком спектре автотранспорта, которые рассчитывались на особо длительный срок эксплуатации. В частности, реле-регуляторы от Bosch этого типа устанавливались в тракторах, а также в некоторых автомобилях, ставших уже культовыми, например, VW Beetle и Volvo Amazon.

Корпус нового реле-регулятора от Bosch повторяет его исторический аналог, сохраняя подкапотные пространства «олдтаймеров» в первозданном виде. Износостойкая электронная система обеспечивает точную регулировку напряжения в бортовой сети и надежно ограничивает ток генератора. Регулятор защищает электрооборудование автомобиля от перегрузки бортовой электросети. Ремейк реле-регулятора от Bosch универсален: всего пять его разновидностей заменят все шестьдесят «исторических» реле-регуляторов, которые Bosch выпускал для всех классических автомобилей и тракторов с генераторами постоянного тока.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.